Jambon pata negra ibérique nourri de glands coupé à la main Dehesa Casablanca

100 gr 238.7 €/gr
23.87 € (TVA incluse)
Le jambon ibérique de porc nourri de glands est un produit de la plus grande qualité, un plaisir pour les sens. Les porcs élevés dans nos pâturages de la région de la ville de rodrigo et alimentés en montagne de manière exclusive, par le gland doux caractéristique de la zone, donnent comme résultat une saveur inoubliable et caractéristique. Fines tranches de jambon ibérique de porc nourri au gland coupé à la main par un maître boucher. Le plaisir de savourer à tout moment un jambon récemment coupé. Prêt à servir. Ingrédients: jambon ibérique de porc nourri, du sel, des conservateurs (E250 et E252), lactose et antioxidant E331. Allergènes: lactose.
 
Ajouter au panier
  • MARQUE
  • DÉTAILS
  • ASTUCES
  • AVIS (1)
  • FRAIS DE LIVRAISON
  • REMBOURSEMENTS

IBÉRICOS DEHESA CASABLANCA

Entreprise familiale dédiée à l'élevage du porc ibérique nourri au gland depuis plus de vingt ans. Une production limitée, et élaborée artisanalement, qui nous permet d'obtenir un produit de la plus haute qualité capable de satisfaire les palais les plus exigeants. Les installations modernes situées en Salamanque sont parfaitement équipées et homologuées par la communauté européenne pour continuer à offrir la meilleure qualité et le meilleur service.
IBÉRICOS DEHESA CASABLANCA
Présentation : Tranché
Catégorie : Jambon
Race : Ibérique
Origine : Castilla y León
Temps de maturation : 38 mois
Format : Le jambon ibérique de porc nourri de glands est présenté dans un cachet de couleur noir avec fenêtre par laquelle le produit s'affiche.
IBÉRICOS DEHESA CASABLANCA
Préservation : Le jambon ibérique de porc nourri de glands doit être conservé dans un endroit frais et sec.
Consommation : À consommer de préférence dans les 3 mois suivants la date d'emballage.
Manuel de découpe:

Etape   Etape   Etape   Etape   Etape  

TÉLÉCHARGER PDF

Note:
Ottimo
"Ho apprezzato moltissimo i prosciutti spagnoli da quando ho soggiornato nel vostro meraviglioso paese. Ho iniziato con i serrano e poi con gli ibericos. Fantastici. Potete credermi non sono complimenti di maniera: Io sono emiliano e apprezzo i prosciutti di Parma, quelli di San Leo e, talvolta di San Daniele. Tutti ottimi ma di sapore diverso da quello spagnolo il cui unico vero difetto...è il prezzo. Saluti"
1

ÉCRIVEZ VOTRE AVIS
Vous allez écrire votre avis sur le produit : Jambon pata negra ibérique nourri de glands coupé à la main Dehesa Casablanca
Noter ce produit
Cliquez sur les étoiles
Pays: Province: Code postal:

Estimation du frais de livraison : . Délai de livraison: jours ouvrés.

Frais de livraison en sont gratuits pour les commandes de plus de €*

Vous pouvez voir les frais de livraison exacts en affichant votre panier d'achats. Pour cela, il suffit d'entrer votre pays ou région.

Nous effectuons des envois vers tous les pays de l'Union Européenne et Monaco. Nous ne livrons pas vers la Suisse (CH) ni vers les Iles Canaries. Cliquez ici pour voir tous les Frais d'expédition et délai de livraison..

Livraison gratuite *
Commande de plus de 200 €: Gibraltar, Portugal, Espagne, Espagne Baléares et Sud de la France.
Commande de plus de 250 €: Andorre, Autriche, Belgique, France, Allemagne, Italie, Luxembourg, Pays-Bas et Royaume-Uni.
Commande de plus de 350 €: Bulgarie, Croatie, République Tchèque, Danemark, Estonie, Finlande, Grèce, Hongrie, Irlande, Lettonie, Lituanie, Malte, Monaco, Pologne, Roumanie, Slovaquie, Slovénie et Suède.
* Pourvu que tous les produits de la commande soient de la même marque.
Si votre produit n'est pas en bon état ou n'est pas conforme de votre commande, nous le remplacerons ou vous rembourserons votre argent.

Comment puis-je savoir si mon produit est en mauvais état?

Cliquez ici pour voir notre Politique de retour

NEWSLETTER
CONSEILS & ASTUCES
Inscrivez-vous gratuitement à notre newsletter et recevez des informations sur nos promotions, soldes, etc!