Jambon pata negra ibérique (Épaule) nourri en pâturages certifiée Revisan + porte jambon + couteau

4 - 4.5 kg 26.8 € / kg
120.83 € (TVA incluse)
L'épaule ibérique de porc nourri en pâturages certifiée est une pièce obtenue à partir des extrémités antérieures du porc ibérique, elle se caractérise par avoir une forme stylisée, des pattes fines, un sabot noir et de la graisse tendre et brillante. D'une saveur exquise et délicate, elle distingue par son arôme prolongé dans le palais. Ingrédients: Épaule Ibérique, sel, conservateurs (E-252, E-250), antioxydants (E-301) et sucre. Allergènes: pas contiens.
 
Ajouter au panier
  • MARQUE
  • DÉTAILS
  • ASTUCES
  • AVIS (3)
  • FRAIS DE LIVRAISON
  • REMBOURSEMENTS

REVISAN IBÉRICOS

Revisan Ibéricos est une entreprise moderne et dynamique qui continue de s'agrandir, avec la mission de perfectionner ses produits et processus productifs, en combinant tradition et innovation, pour continuer à être référent dans un secteur toujours plus professionnalisé. Revisan Ibéricos possède les certifications de qualité ifs food v. 6, la plus exigeante des certifications de son milieu sectoriel et qui partage avec un pourcentage minime d'entreprises du secteur et la norme iso 9001 qui fournit un cadre pour réaliser une mise au point systématique de gestion des procédures
REVISAN IBÉRICOS
Présentation : Entier
Catégorie : Épaule
Race : Ibérique
Alimentation : Nourri aux pâturages
Origine : Castilla y León
Temps de maturation : 20 mois
Format : L'épaule ibérique de porc nourri en pâturages certifiée est livrée en coffret individuel, enveloppée dans du papier spécial et fourrée dans un sac noir en coton et en maille rouge.
REVISAN IBÉRICOS
Préservation : L'épaule ibérique de porc nourri en pâturages certifiée doit être conservée dans un lieu frais et sec, à l'abri de la lumière du soleil.
Consommation : À consommer de préférence dans un délai d'un an. Après ouverture, consommer dans un délai ne dépassant pas d'un mois pour qu'il ne perde pas ses excellentes qualités.
Manuel de découpe:

Etape   Etape   Etape   Etape   Etape  

TÉLÉCHARGER PDF

Note:
Loved it
"Excellent product"
Note:
Attentive and hugely helpful
"Thanks guys. Gift was received and very appreciated. Beautiful ham. Thanks for all of your help. "
Note:
Amazing!
"So pleased! This was far superior to the previous ham I purchased from a different company. Perfect size for the four of us, the meat was so flavoursome. Great for beginners."

ÉCRIVEZ VOTRE AVIS
Vous allez écrire votre avis sur le produit : Jambon pata negra ibérique (Épaule) nourri en pâturages certifiée Revisan + porte jambon + couteau
Noter ce produit
Cliquez sur les étoiles
Pays: Province: Code postal:

Estimation du frais de livraison : . Délai de livraison: jours ouvrés.

Frais de livraison en sont gratuits pour les commandes de plus de €*

Vous pouvez voir les frais de livraison exacts en affichant votre panier d'achats. Pour cela, il suffit d'entrer votre pays ou région.

Nous effectuons des envois vers tous les pays de l'Union Européenne et Monaco. Nous ne livrons pas vers la Suisse (CH) ni vers les Iles Canaries. Cliquez ici pour voir tous les Frais d'expédition et délai de livraison..

Livraison gratuite *
Commande de plus de 200 €: Gibraltar, Portugal, Espagne, Espagne Baléares et Sud de la France.
Commande de plus de 250 €: Andorre, Autriche, Belgique, France, Allemagne, Italie, Luxembourg, Pays-Bas et Royaume-Uni.
Commande de plus de 350 €: Bulgarie, Croatie, République Tchèque, Danemark, Estonie, Finlande, Grèce, Hongrie, Irlande, Lettonie, Lituanie, Malte, Monaco, Pologne, Roumanie, Slovaquie, Slovénie et Suède.
* Pourvu que tous les produits de la commande soient de la même marque.
Si votre produit n'est pas en bon état ou n'est pas conforme de votre commande, nous le remplacerons ou vous rembourserons votre argent.

Comment puis-je savoir si mon produit est en mauvais état?

Cliquez ici pour voir notre Politique de retour

NEWSLETTER
CONSEILS & ASTUCES
Inscrivez-vous gratuitement à notre newsletter et recevez des informations sur nos promotions, soldes, etc!