Jambon pata negra ibérique (Épaule) nourri au gland tranchée Revisan

100 gr 112.2 €/gr
11.22 €
(TVA incluse)
L'épaule ibérique de porc nourri au gland est une pièce obtenue à partir des extrémités antérieures du porc ibérique, elle se caractérise par sa forme stylisée, sa finesse de filet, avec un sabot noir et de la graisse tendre et brillante. Sa saveur est exquise et délicate, elle détache son arôme prolongé dans le palais.
Ingrédients: Épaule Ibérique, sel, conservateurs (E-252, E-250), antioxydants (E-301) et sucre. Allergènes: pas contiens.
Ajouter au panier
  • MARQUE
  • DÉTAILS
  • ASTUCES
  • AVIS (1)
  • FRAIS DE LIVRAISON
  • REMBOURSEMENTS

REVISAN IBÉRICOS

Revisan Ibéricos est une entreprise moderne et dynamique qui continue de s'agrandir, avec la mission de perfectionner ses produits et processus productifs, en combinant tradition et innovation, pour continuer à être référent dans un secteur toujours plus professionnalisé. Revisan Ibéricos possède les certifications de qualité ifs food v. 6, la plus exigeante des certifications de son milieu sectoriel et qui partage avec un pourcentage minime d'entreprises du secteur et la norme iso 9001 qui fournit un cadre pour réaliser une mise au point systématique de gestion des procédures
REVISAN IBÉRICOS
Présentation: Tranchage
Catégorie: Épaule
Race: Ibérique
Origine: Castilla y León
Temps de maturation: 25 mois
Format: L'épaule ibérique de porc nourri au gland est présentée emballée sous vide sur un plateau de carton, dans un emballage carton.
REVISAN IBÉRICOS
Préservation: L'épaule ibérique de porc nourri au gland doit être conservée au réfrigérateur. Une fois ouverte, conservez-la dans un récipient rigide en plastique au réfrigérateur.
Consommation: À consommer de préférence dans un délai d'un an suivant sa réception. Une fois ouverte, il est recommandé de la consommer dans un délai maximum d'un mois pour qu'elle ne perde pas ses excellentes qualités.
Manuel de coupe:
Superlecker! Zu empfehlen!
Note:
5 5
"Wir kaufen unseren Schinken normalerweise im "Economato" des spanischen Elternvereins oder bringen ihn direkt aus Spanien mit. Der Schinken, der hierzulande in Supermärkten als Serrano oder Iberico verkauft wird, lässt viel zu wünschen übrig. Dieser Vorderschinken schmeckt einfach super, zergeht auf der Zunge und schmeckt supergut mit etwas geriebener Tomate und einem guten Olivenöl auf getoastetem Baguette. Nur zu empfehlen, ich war echt überrascht, dass ein Vorderschinken so einen tollen Geschmack haben kann!"
DONNEZ VOTRE AVIS
Vous allez écrire votre avis sur le produit : Jambon pata negra ibérique (Épaule) nourri au gland tranchée Revisan
Donnez une note à ce produit
Cliquez sur les étoiles
Pays: Province: Code postal:

Estimation du coût d'envoi : . Délai de livraison : jours ouvrés.

Coûts d'envoi en sont gratuits pour les commandes de plus de €*

Vous pouvez voir les frais d'envoi exacts en affichant votre panier d'achats. Pour cela, il suffit d'entrer votre pays ou région.

Nous effectuons des envois vers tous les pays de l'Union Européenne et Monaco. Nous n'envoyons pas vers la Suisse (CH) ni les Iles Canaries. Cliquez ici pour voir tous les Frais d'expédition et livraison..

Envoi gratuit *
Commande de plus de 200 €:
Gibraltar, Portugal, Espagne, Espagne Baléares et Sud de la France.
Commande de plus de 250 €:
Andorre, Autriche, Belgique, France, Allemagne, Italie, Luxembourg, Pays-Bas et Royaume-Uni.
Commande de plus de 350 €:
Bulgarie, Croatie, République Tchèque, Danemark, Estonie, Finlande, Grèce, Hongrie, Irlande, Lettonie, Lituanie, Malte, Monaco, Pologne, Roumanie, Slovaquie, Slovénie et Suède.
* Chaque fois que les produits de la commande sont de la marque
Si votre produit n'est pas en bon état ou n'est pas conforme à votre commande, nous le remplacerons ou vous rembourserons votre argent.

Comment puis-je savoir si mon produit est en mauvais état?

Cliquez ici pour voir notre Procédure de retour

NEWSLETTER
CONSEILS & ASTUCES
Inscrivez-vous gratuitement à notre newsletter et recevez des informations sur nos promotions, soldes, etc!